Sáb, Jun 29, 2024

All Stories

Osorio dominó a los World Tour y llevará el tricolor

Se disputaron en el departamento de Boyacá los Nacionales de Ruta con la presencia de los mejores ciclistas de Colombia tanto a nivel local como internacional. Alejandro Osorio del equipo GW Erco Shimano se impuso en la prueba élite masculina dejando por detrás a reconocidas figuras como Esteban Chaves, Rigoberto Urán, Sergio Higuita ya los propios Nairo Quintana y Egan Bernal.

Martínez de nuevo campeón CRI, Peñuela domina en las damas

El ciclista Daniel Felipe Martínez se corono por cuarta vez campeón nacional de la CRI en el marco de los Campeonatos Nacionales de Ruta que se disputan en el departamento de Boyacá. El hombre del equipo Bora-Hansgrohe empleó un tiempo de 54:02 en la prueba que se cumplió sobre 41.8 kilómetros entre Paipa y Tunja. La segunda posición fue para Brandon Rivera del INeos con un registro de 55:40 y la tercera ubicación para Rodrigo Contreras de NU Colombia con 55:58.

Energía y renovación al ciclismo colombiano

Este mes de enero fue presentado el equipo de ciclismo GW, Erco, Shimano con el cual las tres empresas esperan darle nuevas alegrías al deporte de las bielas en el país. La escuadra que participará en la categoría Continental UCI.

De Lejanías para el mundo

Omar Alberto Mendoza Cardona, nació el 25 de noviembre de 1989 en el municipio de Lejanías, departamento del Meta, un lugar que se caracteriza por la producción de frutas, la cordialidad de su gente y del que Omar se siente orgulloso de representar.